11 de agosto de 2009

FECHA 3

• El Rejunte (4) vs Sendero (0)

Goles: A. Roldán -3-, D.Quintana (ER)

Comentario: 5 minutos antes de iniciarse el juego, El Rejunte ya estaba preparado para disputar el mismo con sus 11 titulares y 4 suplentes mientras que en Sendero eran 9 y el nerviosismo comenzaba a jugar, esto se traslado al campo de juego y la ventaja la aprovechó El Rejunte abriendo el marcador tras una desconcentración ofensiva. Cuando Sendero se quería acomodar los de Casanova volvían a ampliar el marcador, su orden y practicidad le alcanzaban para llevarse una victoria cómoda, cuando en la previa se esperaba un encuentro sin tanta diferencia mas que nada por lo echo por Sendero en las primeras fechas. Buen triunfo de El Rejunte que le da la seriedad que merece este tipo de encuentros.

Calificación: 7 puntos

• 100% Tribunero (1) vs Tpuh (0)

Gol: M. Bértola (Tr)

Comentario: La remontada de Tpuh en el torneo nos permitía pensar en un encuentro con muchas incognitas y se enfrentaba a un equipo que viene jugando junto hace mucho tiempo pero a pesar de ser un equipo en formación tiene una motivación que lo lleva a jugarle de igual a igual a cualquiera. Durante el encuentro Tribunero manejó el partido pero la intervención del arquero de Tpuh mas la sólida defensa hacia que el encuentro se mantenga en cero, pero Tribunero era mas y promediando el PT llega al gol con un remate de afuera que roza en un defensor, era el 1-0 parcial. En la segunda parte Tribunero se apagó y Tpuh no supo como crearle situaciones asi se diluyó el partido, a pesar del triunfo éstos tendrían que cerrar los partidos sino van a sufrir mas de lo pensado, una justa victoria.

Calificación: 6 puntos

• Belleza FC (1) vs Dep. Curupaytí (0)

Gol: F. Linza (B)

Comentario: Si bien ninguno se sacó ventajas la balanza se inclinó para Belleza por ir a buscar el triunfo sabiendo que el empate no era un resultado favorable, más por como se dió el trámite del encuentro donde Curupaytí debió improvisar un arquero en la mitad del primer tiempo, luego sufriría la lesión de uno de sus centrales y la expulsión de un mediocampista. Tras un centro promediando la segunda parte Belleza FC consigue convertir y llevarse el triunfo con lo justo ante un Curupaytí que esta vez no inquietó como en partidos anteriores, vale destacar la buena onda de los equipos mas alla del 1-0 final.

• Lisboa (2) vs Dep. Oeste (0)

Goles: B. Gonzalez -2-

Comentario: En el arranque del dominho se enfrentaban 2 equipos con similares características, Lisboa esta vez sorprendió con la llegada temprana al campo deportivo y Dep. Oeste todo lo contrario, la tranquilidad de Lisboa se reflejó en la cancha, el nerviosismo de Dep. Oeste también. Fue asi que sin mayores llegadas Lisboa conseguía dominar el encuentro que finalizaba igualado en el primer tiempo, en el ST Dep. Oeste parecía emparejar y todo indicaba que quien hacía el gol ganaba. Por medio de su atacante, Lisboa ponía el 1-0 y cuando Oeste fue por la igualdad apareció el goleador para marcar nuevamente y festejar el triunfo que lo acerca a los puestos de arriba.

Califiación: 6 puntos

• Imperio (1) vs El Viejo B (0)

Gol: H. Orué

Comentario: Imperio venía de dejar atras una contundente derrota de la jornada pasada (0-4) para llevarse un triunfo ante El Viejo B que venía de una contundente goleada (6-2). Todo hacía pensar en un encuentro bien jugado y hasta cerrado, asi fué. De entrada Imperio manejaba el balón de forma criteriosa y pensando mas en jugar que en hablar, en cambio El Viejo B no podía realizar el juego característico. El partido era chato sin llegadas, mas disputado que jugado, de acuerdo a las características de los equipos. Promediando el 2do tiempo, Imperio consigue ponerse 1-0 tras un centro y un cabezazo que lo dejó con el merecido triunfo ante la reacción del VB.

• Seveles ( 3) vs La Esquina FC (1)

Goles: D. Feo, J. Villagra (S), E. Báez (LE)

Comentario: Muy buen partido disputado por estos 2 equipos. Seveles llegaba tras una fecha libre a jugar con la motivación de pelear bien arriba con orden, buen juego y disciplina. Por otro lado, La Esquina FC que deja todo en la cancha le juega en contra no poder encontrar una formación definida. El encuentro fue parejo hasta que Seveles se pone 1-0, ahí se le abrieron los espacios y conseguía aumentar 2-0 haciendo prevalecer un mejor juego. La Esquina conseguiría el descuento tras una buena jugada de su atacante , pero Seveles con su estilo firme conseguiría poner el 3-1 final que le permite conseguir su primera victoria muy festejada y merecida.

• Luzuriaga FC (1) vs Haedo (0)

Gol: F. Catania (L)

Comentario: Haedo arrancó bárbaro el torneo pero no volvió a repetir esto y cayó con Luzuriaga que se esta formando, muestra mayor orden y tiene un ataque inspirado para abrir partidos cerrados. Fue asi que el partido fue parejo, luchado y hasta bien jugado. Luzuriaga ponía el 1-0 que le daba tranquilidad para jugar con la desesperación del rival, pero Haedo que depende mucho de sus individualidades mas que por el juego asociado no consiguió el empate que lo haga levantar en la tabla, de todos modos este deficit lo pueden solucionar debido a la motivación que tienen no van a dejar pasar la chance de perder mas puntos. Luzuriaga va mejorando partido a partido en todas sus lineas y quiere pelear bien arriba.